Mal kurz, mal lang, mal ganz anders

Stundenraster am Scholl

An besonderen Tagen (z.B. an Konferenztagen, am Altweiber-Donnerstag oder an Tagen mit besonders hohen Temperaturen) finden die sog. „Sonderstunden-Raster“ Anwendung.

Reguläres Stundenraster (Doppelstundenmodell)

* alternativ: Mittagspause 1 oder 2

Std. von – bis Pausen
1. 08:00 – 08:45 5 min.
2. 08:50 – 09:35 15 min.
3. 09:50 – 10:35 5 min.
4. 10:40 – 11:25 20 min.
5. 11:45 – 12:30 5 min.
6.* 12:35 – 13:20 10 min.
7.* 13:30 – 14:15 10 min.
8. 14:25 – 15:10 5 min.
9. 15:15 – 16:00 5 min.
10. 16:05 – 16:50 5 min.
11. 16:55 – 17:40

 

Kurzstundenraster (35-min.-Raster)

* alternativ: Mittagspause 1 oder 2

Std. von – bis Pausen
1. 08:00 – 08:35 5 min.
2. 08:40 – 09:15 15 min.
3. 09:30 – 10:05 5 min.
4. 10:10 – 10:45 20 min.
5. 11:05 – 11:40 5 min.
6.* 11:45 – 12:20 10 min.
7.* 12:30 – 13:05 10 min.
8. 13:15 – 13:50 5 min.
9. 13:55 – 14:30 5 min.
10. 14:35 – 15:10 5 min.
11. 15:15 – 15:50

Sonderstunden-Raster I (Kurzstunden mit Ende Mittag)

Std. von – bis Pausen
1./2. 08:00 – 09:05 15 min.
3./4. 09:20 – 10:25 20 min.
5./6. 10:45 – 11:50

Sonderstunden-Raster II (Altweiber)

Std. von – bis Pausen
1./2. 08:00 – 08:55 5 min.
3./4. 09:00 – 09:55 20 min.
5./6. 10:15 – 11:11